Tagliatell Ai Funghi

Italienische Tagliatelle mit Steinpilzen.

Zubereitung: In kochendes Salzwasser für 7 Minuten kochen. 

Kühl und trocken lagern.

 

Zutaten:

Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten). Kann Spuren von Eiern, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten.

 

Durchschnittliche Nährwerte/100g:

Energie: 1555kJ/366kcal

Fett: 0,9g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g

Kohlenhydrate: 76g

davon Zucker: 2,1g

Eiweiß: 13g

Zucker: 0,10g

Tagliatelle ai Funghi Porcini – Pastificio Temporin

 

Italienische Tagliatelle mit Steinpilzen

Tagliatelle mit Steinpilzen

3,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit