Italienische passierte Tomaten aus der Toscana. Die Passata di Toscana Mutti hat einen intensiven und vollen Geschmack eine fleischige Konsistenz und eine leuchtend rote Farbe. Es besteht aus den rotesten und reifsten Tomaten, die im Hochsommer geerntet werden.
Die spezifischen Eigenschaften der Passat die Toscana stammen von der verwendeten Tomatensorte, die speziell für diese Passata ausgewählt wurde: die "Rossoro Tomate". Sie wächst im Herzen des Valle d'Oro in der Toskana.
MHD – handelsüblich
Zutaten:
Tomate 99,8 %, Salz
Durchschnittliche Nährwerte/100g:
Energie: 130kJ/31kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäure: <0,1g
Kohlenhydrate: 5,5g
davon Zucker: 4,5g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 0,2g
Italienische passierte Tomaten
2,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen