MILLESIMATO - BERTINELLI - Italien

 

Parmigiano Reggiano

Parmesan - ital. Hartkäse

D.O.P.
Der Geschmack wird Sie begeistern!

Bei der Herstellung des Parmiggiano Reggiano Millesimato von Bertinelli wird nur beste Milch von Kühen verarbeitet,

die ausschließlich natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten.

Durch diesen Verzicht auf Silofutter ergeben sich hohe Qualität und besonders feine Aromen.

Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse.

 

Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.

 

 

 

Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack.

Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität.

 

 





 

 

Unser Logistikpartner

Sicher und schnell !!

 



Weitere Informationen zu unseren Liefer- und Zahlungsbedingungen Hier

 

Bitte beachten Sie, dass wir nicht an

Packstationen (DHL) und Postfächer liefern.