ganze Espressobohnen
Vollmundig- fassettenreicher Geschmack,
Note von Holz und weichen Tanninen.
Poccino erzielt seinen Weltgeschmack von italienischem Espresso
über seine einzigartige Mischungerlesener Arabica- und Robustabohnen und sein altes,
handwerkliches Herstellungsverfahren.
Durch eine einzigartige Vorbehandlung werden den Espressobohnen
unerwünschte Bitterstoffe schon vor dem Rösten entzogen.
Anschliessend wird Sorte für Sorte langsam 20-23 Min. über offener Flamme geröstet.
Ätherische Öle, Geschmacks- und Aromastoffe entfalten sich dabei intensiver
als bei heute üblichen Kurzzeitröstungen.
Authentisch italienischer Espresso.
Nährwert/100g:
Energie (kJ )33kJ
Energie (kcal) 7,887
Fett 0,3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 0,1g
Eiweiss 0,1 Salz
0,1
Frischegarantie: MHD mind. 2020
21,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen