Bei der Herstellung des Parmiggiano Reggiano Millesimato von Bertinelli wird nur beste Milch von Kühen verarbeitet,
die ausschließlich natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten.
Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.
Zutaten:
Milk, Salz, Lab
Nährwerte/100g:
Energie: 1671 KJ/402 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 32g
Salz: 1,40g
EAN: 2293133001824
Parmesan über 36 Monate gereift M36 - Grand Cru
mind. 180g /Stück in Vakuum
11,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen