Parmesan & Salami

Bei der Herstellung des Parmiggiano Reggiano Millesimato von Bertinelli wird nur beste Milch von Kühen verarbeitet,

die ausschließlich natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten.

Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.

 

Bei der Herstellung des Produktes wird ausschließlich frisches Schweinefleisch aus der eigenen Schlachtung verarbeitet.

Für das Lufttrocknen werden nur erstklassige und ausgewählte Rohstoffe verwendet. Nur so kann auf den Einsatz künstlicher Zusatzstoffe verzichtet werden. Die Reifung in der milden Luft des spanischen Mittelmeeres vollendet das Produkt. 

Die Salami Fuet ist ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.

 

Ein traditioneller Hochgenuss!

Parmigiano Reggiano Bertinelli Parmesan

Parmesan über 24 Monate gereift M24 - Grand Cru

mind. 180g /Stück in Vakuum

MHD 05.05.2021

               

 

Zutaten: Milk, Salz, Lab

Nährwerte/100g:

Energie: 1671 KJ/402 kcal

Fett: 30g

davon gesättigte Fettsäuren: 20g

Kohlenhydrate: 0g

davon Zucker: 0g

Eiweiß: 32g

Salz: 1,40g

Parmesan Bertinelli mind. 180g

8,50 €

  • 0,18 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Span. Salami luftgetr.

Fuet Salami luftgetr. 170g Elpozo

3,50 €

  • 0,17 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit