MHD: 17.03.2021
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Edelschimmelkulturen, essbare Hülle aus Rinderkollagen.
100g Salami werden aus 194g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte/100g:
Energie: 2095KJ/505kcal
Fett: 41,0g
davon gestättigte Fettsäuren: 18,0g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 33,0g
Salz: 5,0g
Salami Sticks
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen